Как встретить звезду в Нью-Йорке?

Нью-Йорк – город, который мы очень часто видим в кино. А попав в Большое Яблоко, многих не покидает мысль: «Хм…а я не против увидеть кого-то из знаменитостей». Я расскажу о трех способах, как встретить звезду в Нью-Йорке, а вы, в зависимости от того, насколько сильны ваши намерения и желания, выберете самый удобный.

Способ №1 . Случайно

Ха-ха, – скажет кто-то. Случайно это ведь, как повезет. Да, совершенно верно. Но поверьте, знаменитостей в Нью-Йорке так много, что шансы высоки! Я случайно встретили Кевина Спейси на съемках чего-то там, Джоша Рэднора, он же Тед из «Как я встретил вашу маму» и еще одного актера,  имя которого все никак вспомнить не могу(((

сделать в Нью-Йорке

Практически встретила Викторию Бекхэм (проходила мимо дома, где ее ждали паппараци и толпа народу, но не дождалась) и то ли Jay Z, то ли Keny West, которые презентовали свои кроссовки в магазине на Times Square!

Способ №2. Съемки кино, шоу и пр

В Нью-Йорке это сделать очень легко!
Можно пойти на съемки шоу. Например, Good Morning America При этом можно поучавствовать в самом шоу в числе аудитории и просто посмотреть анонс звезд, которые придут на шоу и прийти к студии ABC  на Times Square  и попытаться взять автограф и сфотографироваться. Мы таким образом сходили на съемки шоу Джимми Фэллона, увидели знаменитого ведущего, молодого исполнителя Джеймса Артура и интересно провели время, ведь съемки шоу Фэллона – это настоящее развлечение!

А еще можно посмотреть планируемые съемки кино в Нью-Йорке, локацию, где они будут сниматься и список актеров, которых на этих съемках можно будет увидеть. Честно, я ни разу не пробовала этот способ – мне не везло, в дни, когда я проверяла сайт, никого из интересных мне актеров в списке съемок не значилось. Но! Есть сайт On Location очень полезной информацией. А вдруг вам повезет и вы найдете желаемую звезду в списке съемок на ближайшее время на какой-нибудь улице Нью-Йорка…

Способ №3. Встретить звезду у театра

Как только вы придете в Нью-Йорк, просмотрите театральную афишу города. Очень часто звезды кино и музыки принимают участие в Бродвейских или не Бродвейских постановках в том или ином театре Нью-Йорка. После шоу, звезды ну просто ооочень часто выходят и раздают автографы, фотографируются со всеми желающими. У вас есть два варианта – пойти на шоу, а после взять автограф. Или просто прийти к театру к моменту окончания шоу, притвориться, что вы были на шоу и взять автограф!
Я таким образом встретила Метью Перри – он же Чендлер из всеми любимого сериала «Друзья»

 

Комментарии

УЗНАЙ НАСТОЯЩУЮ АМЕРИКУ!
error: ©Все права защищены.