ПОЗВОНИТЬТУРЫ В США
parallax background

Отчет о первом путешествии

 

Это было наше первое организованное путешествие. До этого мы много ездили по США самостоятельно, показывали города и места людям, которые узнали о нас через соц сети, друзьям и друзьям друзей. Но в октябре 2015 мы собрали нашу первую организованную группу и отправились в путешествие!


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Где мы жили?

Мы поселились в уютной квартире в East Village! Нашими соседями оказались очень милая итальянская семья, которая также, как и мы, путешествуя в США, выбрала квартиру, как место для размещения. У них мы узнали много интересного о жизни Италии, и том, куда любят итальянцы ездить путешествовать и куда нам, в свою очередь, стоит поехать в Италии кроме Рима, Венеции и Милана.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Где мы были и что увидели?

Мы жили в Нью-Йорке, но также совершили путешествия в Вашингтон, Бостон и на Ниагарский водопад!

Вашингтон впечатлил нас своей грациозностью и величием, Бостон – уютом и какой-то слегка уловимой аристократичностью, Ниагарский водопад – вдохновил своей красотой и силой!

Мы также посвятили целый день шоппингу, ведь делать это в США – намного приятнее, интереснее и экономически выгоднее, не смотря на меняющийся курс валют.

В один из вечеров мы отправились на Бродвейский Мюзикл «Чикаго» и получили там настоящее эстетическое наслаждение. Кстати, в то время одну из главных ролей там исполняла дочка Брюса Уиллиса – Румер Уиллис! А еще мы ходили на комедийный вечер, домашние вечеринки, ужинали на крыше с невероятным видом на skyline Нью-Йорка.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Самые яркие события

Каждый день в путешествии приносит новые открытия, эмоции и впечатления! Каждый день можно по праву считать уникальным и необычным! Но в некоторые из них необычность просто зашкаливала!

Так, в третий день нашего путешествия, мы встретили замечательного актера Джоша Реднора, знакомого многим по сериалу «Как я встретил вашу маму». Мы просто сидели в кафе, ели необыкновенно вкусные сендвичи с пастрами, как открылась дверь и в заведение зашел человек, которого я очень хорошо знаю. О боже! Это же Джош Реднор! Oh my God!

В пятый день нашего путешествия мы приняли участие в параде монстров и нечистой силы в честь праздника Halloween! Это невероятное веселое действо, которое собирает тысячи креативных и веселых нью-йоркеров, которые переодевшись в зомби, ведьм, чертиков и других сказочных героев шагают по 6-й авеню города!

Но на этом наш Halloween не закончился! Мы отправились на самую настоящую домашнюю вечеринку к моих друзьям американцам! В небольшой квартире на 4-м этаже смогло поместиться около 80 людей, переодетых в костюмы! Участие в местных мероприятиях, с участием американцев – одна из фишек путешествий, которые мы организовываем!