7 причин поехать в Сиэтл

Сиэтл
Сиэтл всегда был для нас желанным городом и каким-то загадочным! Да и не удивительно, ведь здесь произошло столько всего интересного – открылась первая кофейня всемирной сети Starbucks, родилась компания Microsoft, жил и творил Курт Кобейн и Джими Хендрикс , была основана компания Боинг… В общем, если учитывать, что население города всего 652 000 людей, то концентрация талантов на квадратный метр здесь достаточно высока!

Сиэтл

Мы любим Сиэтл потому что здесь уютно! Вот просто уютно и больше никак. И не смотря на то, что этот город считается самым дождливым в стране и дожди тут идут чуть ли не каждый день (что, кстати, неправда), нас он всегда встречает теплой, сухой и солнечной погодой!

Сиэтл

Мы любим Сиэтл, потому что после всех путешествий по городам США, здесь удается замедлиться и просто получить удовольствие от прогулки по городу! Не можем сказать, что улочки Сиэтла самые гостеприимные и уютные, но здесь хочется прогуливаться, когда смеркается, говорить о музыке, посербывая кофе из бумажного стаканчика Starbucks!
Мы любим Сиэтл за Gas Works Park – парк, построенный на территории бывшего завода. Для нас это великолепный пример, как и парк High Line в Нью-Йорке, когда старое и промышленное здание, помещение, территория благодаря человеческим усилиям и воображению может стать крутым и живописным местом для отдыха! Кстати, именно от сюда открывается крутой вид на город и домики у озера в одном из которых жил герой фильма «Неспящие в Сиэтле»

Сиэтл

Мы любим Сиэтл потому что здесь есть Pike Place Market – место, конечно, туристическое, но с хорошим выбором вкуснейших морепродуктов! Кстати, морепродукты здесь не просто продают, а устраивают целое театральное шоу с бросанием рыбы, выкрикиванием заказа и театральными трюками! А еще здесь есть очень вкусный греческий ресторан с домашней фетой!

Сиэтл

Мы любим Сиэтл за увлекательный Underground Tour, в котором мы в прямом смысле слова спуститесь под землю и прогуляетесь по подземному Сиэтлу! Сиэтл
И, конечно же, мы любим Сиэтл за лавочку в небольшом парке у дома, где жил Курт Кобейн – пожалуй, единственный мемориал великому музыканту, который существует в городе!

Сиэтл

 Нужна виза в США? Обращайтесь к нам!

 

Комментарии