7 причин поехать на Ниагарский водопад

Ниагарский водопад
Грохочущая вода. Нам кажется, что это самое точное название, которое только можно было дать этому месту! Ниагарский водопад – не самый высокий в США, не самый быстрый, не самый широкий! Просто самый красивый, самый необычный, самый громкий, в конце концов!

Ниагарский водопад

Кстати, вы знали, что Ниагарский водопад – это на самом деле несколько, а точнее 3 водопада, которые правильно называть Ниагарские водопады! Находятся они все на территории США и не смотря на то, что существует стойкое мнение, что водопад стоит смотреть только со стороны Канады, мы ответим, что это нет так! Конечно, когда вы стоите напротив водопада, а в данном случае это на стороне Канады, то видно вовдпад лучше! Но! Во-первых, американцы наделали огромное количество смотровых площадок, с которых водопад тоже достаточно хорошо видно! Во-вторых, с американской стороны отправляется легендарный теплоход Maid of Mist, который подвозит вас просто прямо к водопаду! И тогда вы не только очень хорошо увидите, но и очень хорошо почувствуете его дыхание!

Ниагарский водопад

Мы любим ездить на Ниагарский водопад, потому что:
Не смотря на то, что были там уже несколько раз, мы каждый раз изумляемся его красоте и величию!
Потому что на огонь, воду и то, как работает другой человек можно смотреть бесконечно! А на Ниагарском Водопаде воды предостаточно!

Ниагарский водопад

Потому что это единственный водопад, которые подсвечивается ночью и это просто невероятное шоу!
Потому что в одной из гостиниц городка есть большое казино, которых очень мало на северо-восточном побережье США!

Ниагарский водопад

Потому что на Ниагарском водопаде невероятная атмосфера! Здесь просто красиво! Можно взять с собой плед, расстелить себе его в одном из парков у водопада и провести время на фоне природной красоты и могущественности!
Потому что можно сесть в пароходик Maid of the Mist и совершить невероятную прогулку просто к водопаду!Ниагарский водопад
Потому что с берегу реки Ниагара видно Канаду! И хотя путешествие в Канаду вы сможете совершить только при наличии визы, ваш телефон непременно начнет глючить, а мобильный оператор пришлет сообщение, что вы в Канаде!
Мы всегда ездим на Ниагарский Водопад с нашими группами в рамках авторских туров 
 «От Нью-Йорка до Майами» в сентябре 2017
“От Нью-Йорка до Майами” в октябре 2017
и “На Хеллоуин в США” в октябре 2017!
И если вам хочется также, как и мы влюбиться в это место, присоединяйтесь! Влюбляться вместе всегда круче!

Комментарии