ПОЗВОНИТЬТУРЫ В США

5 причин поехать в Ки-Вест

Ки-Вест
Ки-Вест – это город овеянный романтикой. Здесь необычно! Это не просто очередной курортный город, с красивыми пальмами, белоснежным песком на пляже и мягким океаном. Это особенное место, куда отправляются не за загаром и водными процедурами, а за атмосферой. И вот несколько вещей, которые ее создают!

Ки-Вест

Номер один

В Ки-Вест находится дом музей прекрасного и великого Эрнеста Хемингуэя! И посещение этого музея – очень увлекательное времяпровождения. Даже просто потому что в доме писателя живет огромное количество котов…и необычных котов, а жестипалых! В общем, прогуляться по комнатах где жил и творил великий и прекрасный писатель – более чем интересно и захватывающе!

Ки-Вест

Номер два

Помимо музея Хемингуэя в городе есть еще один не менее интересный музей. Это Музей кораблекрушений! Кстати, единственный в своем роде во всем мире!

Номер три

В парке на берегу океана рекомендовано встречать рассвет и закат — это по-настоящему красиво! Устраиваемся поудобнее на набережной, берем с собой фотоаппараты и наслаждаемся невероятным шоу, которая здесь устраивает сама природа!

Ки-Вест

Номер четыре

И хотя лаймовый пирог считается визитной карточкой всего штата Флорида, все-таки «ноги» этого лакомства растут из Ки-Вест! Фирменным блюдом города считается лаймовый пирог — требуйте его в любом ресторане или кафе!

Номер пять

Key West  – самая южная точка материковой части США. Если вы оказались в этом замечательном городе обязательно отыщите указатель, который подтверждает данный географический факт и сделайте у него фото! Это некий маст-хев и чекин ин в Ки-Вест! Да и вообще, приятно, когда проделав путь на авто, вы добрались до своего цели, до самой южной точки США!

Ки-Вест

 

В Ки-Вест мы едем в рамках путешествия “От Нью-Йорка до Майами!” Присоединяйтесь к нашим авторским турам:
 «От Нью-Йорка до Майами» в сентябре 2017
“От Нью-Йорка до Майами” в октябре 2017
и “На Хеллоуин в США” в октябре 2017!

Комментарии