ПОЗВОНИТЬТУРЫ В США

Чем занимаются пассажиры Нью-Йоркского метро?

Основано на реальных событиях

Что люди делают в киевском метро:

  • читают
  • играют в игры на телефонах и планшетах
  • слушают музыку
  • смотрят фильмы
  • общаются
  • ругаются
  • просят милостыню

Что люди делают в метро в Нью-Йорке:

  1. Тоже самое, что и в Киеве
  1. Танцуют. Стоит 1 раз потанцевать в нью-йоркском метро, как вам будет хотеться делать это снова и снова. Танцуют в метро по-разному. Танцуют пассажиры – просто потому что у них хорошее настроение или они слушают любимую песню и тело просится в пляс. Танцуют парни, которые устраивают в вагонах танцевальные шоу и просят за свой танец доллар или может немного больше…. Танцуют на специальных танцевальных вечеринках, которые устраивают волонтеры или просто люди влюбленные в музыку. Одним словом, поводов танцевать в метро очень много…и ими стоит воспользоваться!
19
  1. Устраивают пикники. Как-то с друзьями мы ехали с пляжного пикника на Coney Island. Дорога домой занимала у кого-то час, у кого-то больше. Нам было скучно, а в сумках еда и подстилки. Мы разложили подстилки, достали коробки с едой, аккуратно все разложили и принялись кушать.
20
  1. Женятся. Кто-то платит деньги тур-агентствам за «свадьба в Египте на пляже пятизвёздочного отеля ол инклюзив» А нью-йоркеры просто спускаются в подземку, среди пассажиров находят тех кто согласен быть свидетелем, святым отцом и счастливыми гостями, играют свадьбу и живут долго и счастливо!
21
  1. Готовят еду. Эта история произошла в 2012 году. Женщина видимо так спешила домой, чтобы приготовить ужин любимому мужу, что решила не терять время и крошить салат прямо в вагоне. Через пару лет она уже намазывает коржи торта кремом. Веселая барышня)

  1. Катаются на велосипедах. Здесь стоит отметить, что вагоны метро в Нью-Йорке намного шире киевских, поэтому перевозить велосипеды в метро – законно и не составляет никаких трудностей. А если время суток ночь, на перроне и в вагоне совсем нет людей, то почему бы и не покататься.
22
  1. Занимаются спортом. Поручни расположены так, что можно спокойно подтягиваться, качать пресс или разучивать движения для танца на пилоне.
23
  1. Спать на своей мягкой подушечке, кушать, знакомиться, рисовать картины, устраивать флеш-мобы и разыгрывать пассажиров…
24
  1. Дописывать курсовую на ноутбуке. Сесть в вагон метро, открыть огромный и толстый ноутбук и начать работать в Нью-Йорке обычное дело. Да и вай-фай есть на многих станциях…Зачем терять время?
25
  1. Ездят в трусах, ездят в Хеллоуинских костюмах, ездят в не Хеллоуинских костюмах и пр. Количество мероприятий, а в частности костюмированных ивентов, в Нью-Йорке огромное количество. Готовятся к ним заранее, костюмы и макияж делают самостоятельно, в образе выходят прямо из дому и проделывают путь к месту Х на метро. Поэтому, не пугайтесь, если в метро встретили человека-паука или графа Дракулу. Все хорошо, вас не снимает скрытая камера, кто-то просто едет have fun!
26
И все не потому что нью-йоркеры большую свою часть жизни проводят в подземке и это время надо как-то использовать. Просто потому что в Нью-Йорке не бывает и не должно быть скучно, этот город всегда должен удивлять и восхищать. И он влюбит вас в себя даже не в самом привлекательном, красивом и туристическом месте. А сделает это просто в общественном транспорте. Потому что этот город особенный во всем.
Поехали в Нью-Йорк и другие американские города вместе с нами! Переходите в Календарь путешествий и выбирайте тур в США!

Комментарии