ПОЗВОНИТЬТУРЫ В США

Почему Нью-Йорк?

Чем больше я общаюсь с путешественниками, тем больше понимаю, что у каждого есть свой город. Редко – это родной город, во всех остальных случаях – это город, в который их привела дорога.
Прежде чем встретить Нью-Йорк (а я говорю именно «встретить», как мы встречаем человека) я посетила порядка 20 стран. Мне нравились многие города и места, во многие из них хотелось вернуться и немного пожить. Когда я первый раз попала в Нью-Йорк, я поняла, что больше никуда не хочу ехать.
Мои друзья, которые знают о моей большой любви к этому городу, часто спрашивают меня: «Что в нем такого?» Мне очень сложно отвечать на этот вопрос. Для меня он равносилен вопросу «Почему ты любишь свою маму?» или «Почему ты любишь своего бойфренда или мужа?» Ведь мы любим этих людей просто так, за то, какими они есть – с их достоинствами и недостатками. Нью-Йорк такой же – полон достоинств и недостатков. Он может много забрать, но если вы любите этот город всей душой и верите в него – он вернет вам все в тройном, в сто пятьдесят восьмом размере.
Вернусь к себе. Это город в котором мне удалось как нигде быть самой собой. Не стеснятся своих сумасшедших поступков и идей, быть самой собой, быть ребенком и верить, что действительно возможно все. Это город, в котором неизвестный мужчина с рекламным плакатом крикнет тебе «Hi beautiful! God bless you!» Это город, в котором можно петь и танцевать в метро и весь вагон будет делать с тобой тоже самое! Это город, в котором так легко и одновременно так сложно быть одинокой. Это город, в котором живет огромное количество странных и одновременно интересных людей. Это город-кино – здесь сложно не вспоминать сюжеты любимых фильмов и не писать свой сценарий! Это город людей, который любят have fun и do crazy things! Это город, который я люблю, как мужчину – сильно, страстно и навсегда!
Я буду много рассказывать о Нью-Йорке – о городе, людях, событиях, личных переживаниях. Я не могу и не хочу выбирать ваш любимый город. Но я хочу, чтобы в этом мире становилось все больше и больше людей, которые испытывали то самое теплое чувство к городу, которое делает его таким замечательным и уникальным!

Комментарии